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martes, 29 de mayo de 2012

El Chocolate.




En caja roja , verde , en forma de huevo , de tableta , onza o bombón , en barritas , palitos , virutas , liquido , helado , caliente y espeso o diluido en leche , al 80 % , o al 45 , con pimienta , té , pistachos , almendras , y hasta con conejo , con migas murcianas , para ponérselo con forma de anillo , para bañarla a ella , o a el , para mojar el dedo , para arrebañar , untar , pringar , pintar o decorar , para celebrar , para cumplir CON ... , o para cumplir años , aniversarios , un final de una buena cena presagio de una noche mejor , para empezar el día , para terminar una comida pantagruelica de suegra , para soplar velas , para perdonar , para ser perdonado , para mentir y desmentir , para invitar , regalar y vender , para redondear cuerpos , barriguillas , para despedirse del invierno antes de la operación bikini , para sudar en el gimnasio , para recordarlo , añorarlo y hasta para sufrir síndrome de abstinencia, sobre todo para pecar , y hacerlo a veces en soledad y frente al televisor , con una desmarañada caja roja repleta de envoltorios vacíos , como sudarios de pequeños bombones devorados , testigos contabilizables de la pitanza secreta , golosa , lechuza .
Así es el chocolate , o así un micronesimo segundo de su mundo , pero.....¿como es de verdad el chocolate? , ¿ podemos aprender mas.....? creo que si...ademas aprender sobre algo es como santificarlo....consentir su pequeña maldad glotona , podemos escuchar a los expertos , dejarnos embaucar por las muestras de joyería dulce y orgánica diseñadas para proporcionar un enloquecido placer a nuestras pailas gustativas y no solo dejarnos llevar por ese instinto goloso que redirige nuestras zarpas en dirección a la caja , el paquete , envoltorio o cualquiera de sus formas …..no , podemos enriquecer nuestra cultura chocolatistica , saber de donde , o por que , cual es su forma de cultivo y las variedades , la diferencia abismal entre el chocolate del super , o la barrita de quiosco de prensa sección chuches y las sublimes formas cariñosa-mente acompañadas con alto diseño de los mas exquisitos bocados del mundo chocolatero , generalmente franceses , belgas , nórdicos o ingleses. Por eso Lfont tea mountain nos ofrece , en la MAKINA , una cata de este producto lujurioso , pecaminoso redondeador de culos y lorcillas , para que al menos cuando pequemos maliciosamente , y nuestra vesicula , el papa y la talla de nuestros pantalones se quejen lo hagamos con conocimiento de causa.
Chocolate forever , viva la lorza y el desenfreno.


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